В институте прошел I этап VI всероссийского конкурса «Мисс УИС»

10.11.2023

В институте прошел I этап VI всероссийского конкурса «Мисс УИС»

Великолепная семерка участниц конкурса «Мисс УИС» от Самарского юридического института ФСИН России подошла к финальной и самой зрелищной части испытаний. До этого дамы в погонах сдали зачеты по физической, огневой и строевой подготовке, а также показали свои знания законов и приказов, регламентирующих деятельность сотрудников УИС.


А в этот вечер на суд строгого жюри и восторженной публики участницы представили свои творческие номера. На каждом подобном конкурсе звучит фраза, что «девушки показали себя с неожиданной стороны и раскрыли свой талант». И в случае с конкурсом на «самую-самую» в СЮИ это действительно так: видеоролики с рекламой профессии, танцевальные и вокальные номера покорили сердца публики. В некоторых композициях участницам оказывали помощь и поддержку курсанты.




Зал тепло встречал выступления конкурсанток, а жюри пришлось сделать нелегкий выбор – выбрать трех призеров и победительницу из их числа. Посовещавшись, они вынесли вердикт:
– Титул «Мисс УИС» Самарского юридического института ФСИН России получила старший инспектор группы организации работы по противодействию коррупции и инспекции по личному составу ОВ и СРЛС капитан внутренней службы Ольга Шлыкова и ей же достался приз зрительских симпатий по результатам онлайн-голосования;


– второе место заняла доцент кафедры юридической психологии, педагогики и организации воспитательной работы с осужденными капитан внутренней службы Виктория Сундукова;


– третье место получила инспектор отделения продовольственного обеспечения отдела тылового обеспечения лейтенант внутренней службы Татьяна Медяшкина.


– Конечно, я очень рада, что получила такое высокое звание, особенно радует поддержка тех, кто голосовал за меня на нашей странице «Вконтакте». Но, в то же время, немного жаль, что победила. Ведь, за время конкурса мы очень сдружились с другими участницами, помогали друг другу и болели друг за друга. И я желала победы всем девушкам, - поделилась эмоциями Ольга Шлыкова.


Призеров и победительницу поздравил и вручил подарки начальник института полковник внутренней службы Дмитрий Панарин. Он пожелал им дальнейших успехов в службе и творчестве, а тем, кому призовых мест не досталось, не расстраиваться, ведь, в их жизни будет еще много побед и поводов для радости.
– Вы смогли преодолеть себя, робость перед сценой и зрительным залом, раскрыли свой талант. Для нас все вы настоящие звезды! – сказал Дмитрий Александрович.



Дата последнего обновления: 12.04.2018 19:31