Слово курсанта Софии Боруксон признали сильным!

06.12.2023

Слово курсанта Софии Боруксон признали сильным!

«Сила слова» – конкурс художественного чтения под таким названием прошел в Доме офицеров Самарского гарнизона. В нем участвовали военнослужащие, сотрудники силовых структур и гражданский персонал, а также члены их семей.
Наши курсанты Григорий Каткасов, Арина Андреева и София Боруксон тоже показали свое искусство на конкурсной сцене: Арина Андреева выступила с «Балладой о штрафном батальоне» Евгения Евтушенко, София Боруксон рассказала отрывок из произведения Юрия Яковлева «Сердце земли», Григорий Каткасов представил два произведения – «Россия начиналась не с меча» Эльдара Асадова, а также с собственное стихотворение «Откуда старт берет Россия».


Арина Андреева и София Боруксон прошли в следующий тур конкурса, финал которого состоялся 5 декабря в зале Дома офицеров. Наших девушек в зале поддерживала команда из центра добровольчества института.
В итоге, по решению жюри, третье место на конкурсе «Сила слова» получила курсант второго курса София Боруксон.


– Я читала со сцены мое любимое произведение, посвященное матерям. Оно очень волнительное, и я очень надеялась, что мои эмоции, сила моего слова передастся залу. Думаю, так и получилось, раз я получила призовое место, – рассказала София.
– Мы сидели в зале и слушали эти пронзительные строки. Сердце сжималось, на глаза невольно набегали слезы. София, действительно, смогла поразить зал силой своего слова, теплом своей души! – считает курсант Карина Чекмарёва.



Дата последнего обновления: 12.04.2018 19:31